Cekixkix…kix…kix

Kheknya, karena komentar gue kagak bisa dibantah trus para krestener di FFI sewot smuanye.

Bukti Indonesia.Faithfreedom.org kagak ada apa-apanye dibandingkan ame umat Islam.

Usename: Cekixkix

Password: Cekixkix.kix.kix

Hasilnye khek, gini… :D :lol:

Ngaku aje kagak usah malu-malu pake bersilat ludah segala, ujungnye mah Moderator FFI penakut melawan gue… Cekixkix…kix…kix….

Contoh artikel nyang gue SKAK MAT dari FFI:

1. Krestener nyombongin 666 mengalahkan Mujizat 19 dalam Al Qur’an

Postby kimi07 » Mon Oct 20, 2008 8:46 pm

@Kokom,
mengapa tidak menanggapi pertanyaan saya?
tidak punya jawabannya kah?dari http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … highlight=

The Last Trompet wrote:This link points to this topic http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?p=417735#417735Image

KETERANGAN :

  1. :arrow: Jumlah kuadrat 7 bilangan prima pertama = 666. ebat !
  2. :arrow: Dengan menyisipkan tanda + dalam 123456789 maka totalnya = 666. ebat !
  3. :arrow: Dengan menyisipkan tanda + dalam 123456789 maka totalnya = 666. ebat !
  4. :arrow: Dengan menyisipkan tanda + dalam 987654321 maka totalnya = 666. ebat !
  5. :arrow: Angka 19 bismilah cuma main di aljabar biasa. Angka setan bisa main di trigonometri. ebat khan?
  6. :arrow: Yang ini levelnya nggak jauh beda ama contoh nomer 2, 3, 4.

Kesimpulan:

:idea: Setan udah belajar Trigonometry, Jibril baru nyampe Aritmatika penjumlahan doang :idea:

:idea: Maka angka Setan 666 Mengalahkan Angka 19 Bismilah :idea:

User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 Posts: 2280
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm Location: in the Father’s Heart

Postby midgard » Mon Oct 20, 2008 10:40 pm

The Last Trompet wrote:Image

tambah lagi !
http://en.wikipedia.org/wiki/Number_666

It is the sum of the first 36 natural numbers (i.e. 1 + 2 + 3 + … + 34 + 35 + 36 = 666), and thus a triangular number.

jumlah dari 36 angka genap pertama adalah 666

untuk kehebatan lainnya, lihat sendiri :)

User avatar
midgard
Lupa Diri
Lupa Diri
 Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am

1 A 6
2 B 12
..
7 G 42
8 H 48
9 I 54
10 J 60
11 K 66
12 L 72
13 M 78
14 N 84
15 O 90
16 P 96
17 Q 102
18 R 108
19 S 114
..
26 Z 156

K = 66
I = 54
S = 114
S = 114
I = 54
N = 84
G = 42
E = 30
R := 108

dr. henry KISSINGER = 666 bersaksi: Asyhadu allā ilāha illallōh wa ssyhadu anna MUHAMMADar rōsulullōh

Cekixkix…kix…kix.. kheknya ada mualaf nulis alkitab bible….
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

===============================================

2. Krestener kagak ngarti TRIGONOMETRI makanye kagak bisa ngitung warisan versi Al Qur’an.

Re: QURAN: MUKJIZAT MATEMATIK ?

Postby Donlot » Sat Jun 16, 2012 6:11 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:Tapi saya jadi heran:
1. apa keuntungan Musim ngutak-ngatik angka?
2. Kalau musim nuduh Kristen suka ngutak-ngutik angka, kenapa muslim harus ikutan?

Klo gw bilang:
Muslim lagi belajar matematika biar tar ngitung pembagian warisan kaga salah :rolleyes:

Donlot
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 96
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: QURAN: MUKJIZAT MATEMATIK ?

Postby cekixkix » Sat Jun 16, 2012 6:23 pm

Donlot wrote:
Klo gw bilang:
Muslim lagi belajar matematika biar tar ngitung pembagian warisan kaga salah :rolleyes:

Kheknya urusan waris mah kresten nyang paling jago… : :prayer:

1 orang dosa WARIS + 1/3 tuhan + 3 Milyar krestenenr = Warisan.

Warisan Kresten = Para Koruptor + Preman Pasar….. Cekixkix…kix…kix…
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:

User avatar
cekixkix
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Sat Dec 04, 2010 9:17 pm

Re: QURAN: MUKJIZAT MATEMATIK ?

Postby cekixkix » Sat Jun 16, 2012 6:30 pm

Aku-Suka-Hujan wrote:a/b=c sama dengan c x b = a
maka
0/0=1, karena 1 x 0 = 0
0/0=2, karena 2 x 0 = 0
0/0=48712346328643275832759, karena 48712346328643275832759 x 0 = 0
0/0=-57475475943797835930, karena -57475475943797835930 x 0 = 0
Jadi 0/0 ini tidak terhingga, karena bilangan apapun bisa jadi jawaban untuk 0/0.yah begitulah………..
Tapi saya jadi heran:
1. apa keuntungan Musim ngutak-ngatik angka?
2. Kalau musim nuduh Kristen suka ngutak-ngutik angka, kenapa muslim harus ikutan?

Coba elo intung nie…
sin(0) / sin(0) = ?
cos(0) / cos(0) = ?
Kheknya Krestener kagak ngarti Trigonometri yeh….
:rofl:

User avatar
cekixkix
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Sat Dec 04, 2010 9:17 pm
===============================================
3. Gadis SUNDEL KRESTEN si Mamamurtad,… lari terkecing-kencing gara-gara sok pamer jago bahasa Ibrani, Arab ame bahasa kuti… Cekixkix…kix..kix..

Re: Quran bukan 100% bhs Arab. Nyontek YAHUDI bok !

Postby terro » Thu Aug 12, 2010 10:21 pm

ali5196 wrote:dari murtad_mama:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … hp?t=21046039.028 (It is) a Qur’an in Arabic, without any crookedness (therein): in order that they may guard against Evil.

tp benarkah Qouran ditulis dalam bahasa arab ??!!

marilah kita telusuri lagi :

Claim moslem scholar yang mengatakan bahwa Quran adalah 100% asli bahasa arab ternyata bullshit dan tiada mendapat sokongan text yang asli. Berikut ini merupakan hasil rekonstruksi buah pikiran mama, untuk menelusuri jejak Quran yang ternyata plagiat dari sumber2 Yahudi (Ibrani) dan Judeo Kristian (Aram), mama tampilkan hasil sementara:

Image

Ah, mama jangan pakai kata plagiat dunks….
Kasarnya nih, bahasa itu tidak bisa dipatenkan! sedangkan plagiat itu adalah pencontekan, peniruan sesuatu yg dipatenkan [lagu, produk] dan mengklaim itu adalah karya mereka…..

Ngga mungkin kan bapaknya si Dedi menuntut Andi dengan tuduhan plagiat karena Andi menamai anaknya Dedi???? [nama kan ngga bisa dipatenkan

Permisi,
Salam
Shalom
Assalamualaikum….

User avatar
terro
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 17
Joined: Fri Jul 16, 2010 11:55 am
Location: Roket Kapal Selam
User avatar
dompoerbz
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Mon Aug 23, 2010 7:17 pm

Re:

Postby cekixkix » Sat Jun 16, 2012 7:54 pm

ali5196 wrote:Strange names in Quran:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f … highlight=Image

Mamih seksi … Cekixkix..kix…kix…
إبراهيم
Ibrahim… bukanye Abraham, kheknya elo kagak lulus Teka yeh… :rofl:

Liat dunk, huruf ‘ain’ dibawah ALEF… Wakakakakaka….

Mamih mo gue poligami kagak ????

Makanye Al Qur’an versi huruf KUFAr … dibakar semua, apalagi nyang pake huruf hebrew… dasar YAHUDI tukang contek…:rolling: :rolling: :rolling:

=============================================

4. Si  Kresten Plagiat menuduh nyontek, jurus Lempar batu sembunyi tangan … tapi kheknya kna BATUNYE… Cekixkix…kix…kix…

Quran bukanlah 100% Bahasa Arab …. (nyontek bok)

Postby murtad mama » Sun Dec 23, 2007 10:32 pm

Claim ….. (Tidak perlu kasar, murtadmama!)MOD5 dari moslem scholar yang mengatakan bahwa qouran adalah 100% asli bahasa arab ternyata bull**** dan tiada mendapat sokongan text yang asli. berikut ini merupakan hasil rekonstruksi buah pikiran mama, untuk menelusuri jejak qouran yang ternyata plagiat dari sumber2 Yahudi (Ibrani) dan Judeo Kristian (Aram), mama tampilkan hasil sementara:Image

nanti mama sambung kembali :wink: selamat merenungkan claim bull**** islamic scholar :lol:

buku tentang “Qouran bukanlah 100% Bahasa Arab” sudah mama buat dan saya akan postingkan disini sebagian demi sebagian.

=======================
Sumber sumber:

Tanach Ibrani (beli di Israel).
Peshitta Aramaic (beli di syiria).
Qamus Al Kitab Al Qudus ( beli di Mesir).

User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4229
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Kangkar Teberau, Malaysia

Postby murtad mama » Tue Dec 25, 2007 9:57 pm

ok, mari kita lanjut pembahasan selanjutnya :wink:, mari kita berantas plagiatisasi dari Qouran kitab sampah itu :lol:Part II

Image

Postby murtad mama » Tue Dec 25, 2007 10:00 pm

Marilah kita lanjutkan, kita kupas tuntas plagitisasi Qouran yang konon diturunkan alloh bin dajjal dengan bahasa arab :lol:Part III

Image

User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 Posts: 4229
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm Location: Kangkar Teberau, Malaysia

Re: Quran bukanlah 100% Bahasa Arab …. (nyontek bok)

Postby cekixkix » Sat Jun 16, 2012 7:35 pm

murtad mama wrote:Claim ….. (Tidak perlu kasar, murtadmama!)MOD5 dari moslem scholar yang mengatakan bahwa qouran adalah 100% asli bahasa arab ternyata bull**** dan tiada mendapat sokongan text yang asli. berikut ini merupakan hasil rekonstruksi buah pikiran mama, untuk menelusuri jejak qouran yang ternyata plagiat dari sumber2 Yahudi (Ibrani) dan Judeo Kristian (Aram), mama tampilkan hasil sementara:Image

nanti mama sambung kembali :wink: selamat merenungkan claim bull**** islamic scholar :lol:

buku tentang “Qouran bukanlah 100% Bahasa Arab” sudah mama buat dan saya akan postingkan disini sebagian demi sebagian.

=======================
Sumber sumber:

Tanach Ibrani (beli di Israel).
Peshitta Aramaic (beli di syiria).
Qamus Al Kitab Al Qudus ( beli di Mesir).

Mamih seksi… khkenya gue mo tahu tulisan ame lafadz ini.. klo elo bener-bener tukang contek Al Qur’an … Cekixkix..kix…kix…

بِسْمِ اللَّهِ مَجْرَاهَا

Aramik ?! tulisan ame lisan

Ibrani (hebrew) ?! lusan ame lisan.
:butthead: :butthead:

User avatar
cekixkix
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 Posts: 19  Joined: Sat Dec 04, 2010 9:17 pm
And Banyak lagi … bukti-buktinye dah diberanguskan ame MODERATOR FFI,… tapi sebenernya dah gue save… cekixkix…kix…kix… Kesian deh lu :D :lol:
KESIMPULAN :
INDONESIA FAITHFREEDOM ORG kagak ada apa-apanye dibandingin ame anak EsDe…
Wasalam, Cekixkix Islam Tulen :D  :lol: