BUKU TAMU

Silahkan corat – coret di sini.

:lol: :lol: :lol:

32 thoughts on “BUKU TAMU”

  1. Mbak Fitri, Mohon Idzin Promosi neh…
    Terimakasih sebelumnya…
    Jazakillah khoiron katsiron

    1. Abdullah Ibnu Abbas Menjawab Soalan dari Kaisar Rom
    2. Air Mata Taubat Nabi Adam A.S.
    3. Allah Maha Pengampun
    4. Amal Yang Membuka Pintu Syurga
    5. Anugrah Kepada Ahli Gusti Negara
    6. Berkat Kejujuran
    7. Bilal Yang Teguh Iman
    8. Cinta Sejati Tsauban Terhadap Nabi
    9. Derita Sakaratul Maut Kerana Mengutamakan Isteri Lebih Dari Ibunya
    10. Dialog Abu Hanifah Dengan Ilmuan Kafir Tentang Ketuhanan
    11. Dialog Allah dan Iblis Mengenai Tempat Tinggal
    12. Dialog Iblis Dengan Rosululloh S.A.W
    13. Dialog Ramadhan di Hadapan Allah
    14. Fadhilat Majlis Dzikir
    15. Gabernor dan Wanita Jelata
    16. Hadiah dari Neraka
    17. Hamba Yang Ajaib
    18. Hamba Yang Banyak Celanya
    19. Hari Sabtunya Orang Yahudi
    20. Iblis Ingin Bertaubat
    21. Isteri Yang Taat Kepada Suami
    22. Janggut Nabi Harun Berwarna Dua
    23. Keadaan Manusia di Padang Mahsyar
    24. Keberanian Rasulullah SAW
    25. Kecantikan Rasulullah SAW Sebagai Insan Teragung
    26. Keldai Yang Berjasa
    27. Kelebihan Huzaifah Al-Yamani
    28. Keramat Seorang Wanita
    29. Ketabahan Iman Zunairah Terhadap Allah
    30. Khilafah Gila
    31. Khilafah Umar Abdul Aziz Hidup Sederhana
    32. Khalifah Umar Al-Khatab Dengan Nenek Tua
    33. Khidir Hadir Semasa Pengurusan Jenazah Nabi SAW
    34. Kisah Nabi Musa Dengan Wanita Penzina
    35. Kisah Qarun Yang Binasa Dengan Hartanya
    36. Kisah Rasulullah Dengan Daging Beracun
    37. Kisah Syaidina Umar Dengan Paderi
    38. Kisah Seekor Ulat Dengan Nabi Daud AS
    39. Kisah Tsabit di Suruh Kahwin Kerana Sebiji Apel
    40. Kuda Mati Hidup Semula
    41. Malaikat di Rumahmu
    42. Mengapa Al-Qur;an di Bukukan
    43. Mengenal Dermawan Teragung Dunia
    44. Mimpi Hasan Al-Bashri
    45. Musuh Dalam Selimut
    46. Nabi Danial AS Dengan Singa
    47. Nabi Ibrahim AS dengan Orang Majusi
    48. Nabi Idris AS Menikam Mata Iblis
    49. Nabi Isa AS dengan Si Rakus
    50. Nabi Musa AS dengan Auj Bin Unuq
    51. Nabi SAW dan Pengutip Hutang
    52. Nabi Sulaiman Dengan Kubah Ajaib
    53. Nabi Sulaiman Raja Yang Bijaksana
    54. Nelayan Mukmin dan Nelayan Kafir
    55. Orang Pertama Yang Di Hukum Di Akhirat
    56. Panasnya Api Neraka
    57. Pemerintah Yang Bertanggung Jawab
    58. Pemimpin Yang Tulen
    59. Pencuri dan Abid Orang Yang Kuat Ibadat
    60. Pencuri Kain Kafan
    61. Pengakuan Dari Musuh Nombor Satu
    62. Pengorbanan Suci
    63. Penolak Rakit dan Seorang Wali
    64. Keyakinan dan Prasangka
    65. Perbalahan Malaikat Rahmat dan Malaikat Azab
    66. Perihal Dua Ruh Yang di Seksa di Neraka
    67. Rahsia Permata Indah Khalifah Harun Ar-Rasyid
    68. Raja Yang Rela Menjadi Tukang Kebun
    69. Rejab Bulan Allah
    70. Riwayat Asal Kejadian Nabi Adam AS
    71. Riya Membinasakan Ibadat
    72. Syaidina Ali dan Peminta Sedekah
    73. Syaidina Ali Dengan Seorang Nasrani Tua
    74. Syaidina Hassan dan Pemuda Badwi
    75. Sakit Mata dan Air Wudhu
    76. Salman Al-Farisi Pemimpin Yang Rendah Diri
    77. Satu Amalan Nilainya Syurga
    78. Semerbak Iman Masyita
    79. Si Sopak Si Botak dan Si Buta
    80. Sifat Kasih Rasulullah SAW
    81. Sifat Pemurah Rasulullah SAW
    82. Surat Saidina Umar Ibnu Khattab Kepada Sungai Nil
    83. Syadad Bin Aad Membina Syurga Dunia
    84. Tahukah Anda Apa Yang Mencantikan Wajah?
    85. Tangisan Isam Bin Yusuf
    86. Tangisan Rasulullah Menggoncangkan Arasy
    87. Taubat Perampok Badwi Dengan Sepotong Ayat
    88. Taubatnya Abu Hurairah RA
    89. Taubatnya Malik Bin Dinar
    90. Terperangkap di Dalam Gua
    91. Tidak Sejahat Fir’aun
    92. Tiga Pertanyaan
    93. Toleransi Nabi Dalam Berdakwah
    94. Umar Bin Abdul Aziz Pemerintah Yang Amanah
    95. Wafatnya Tsalabah Bin Abdurahman RA
    96. Wajah Mayat Berubah Menjadi Himar
    97. Wakil Rakyat Yang Berumur Sepuluh Tahun
    98. Wasiat Nabi SAW Kepada Abu Dzar RA
    99. Yang Lebih Kaya dan Mencintai Fitnah
    100. Zubir Bin Al-Awwam Pembantu Yang Setia

  2. hanya meninggalkan jejak disini
    makasih atas kunjungannya :)

  3. salam kenal

  4. Assalamu alaikum,
    sedikit info mdh2an bisa dipahami,
    Agar gambar bisa tampil di halaman depan masuk ke dashboard, theme option,fatured kategori disini pilihlah kategori tertentu yg gambarnya akan ditampilkan di halaman depan,.save.

    langkah kedua pada postingan seperti biasa insert gambar nanti pilih (use a featured image) ingat biar gambarnya tampilan maksimal gunakan ukuran gambar 620×388 pixel,berarti gambar harus di edit dulu pakai poto shop,jikalau tidak gbr yg kecil akan pecah dan gambar yg besar akan terpotong sebagian ,kemudian pilih kategori yg telah ditetapkan sprt di lgkh 1 diatas misalnya kategori yg ukhti inginkan ,
    sekian info dari saya salam kenal dari saya, mudah2an dapat dipahami jika tidak silahkan tanyakan lagi,insyaAllah akan saya jawab sebisa saya,mohon maaf jika kata2 saya ada yg salah wassalamualaikum,

  5. Halo Non… semakin keren ajah blognya.
    Salam hangat selalu always… :D

  6. Semakin hari bertambah terus orang2 yang memiliki ilmu Islam tetapi melakukan penyesatan terhadap kaum muslimin. Hal ini tidak dapat dilawan kecuali dengan sabar dan sungguh-sungguh dalam belajar agama Islam dari orang yang sudah dikenal lurus. Mulailah sekarang juga jangan menunda-nunda agar tidak menuai penyesalan.

  7. akan lebih cantik lagi jika memakai jilbab

  8. @Tante Fitri
    Met menyongsong hari raya iedul fitri 1431h, minal aidzin wal faidzin.

    Maapin aye jika ada salah kata ato tulisan nyang kurang mengenakan hati @Tante

    Salam,

  9. اسوب سوبرييادي said:

    belum lama terasa
    untaian-untaian dari batok kepala ini
    tertulis dibelantara dunia maya, melalui sarana yang bernama, blog
    tak butuh waktu lama, ‘tuk memikat para penikmat
    bahagianya hati ini, tiada terkira…
    .
    .
    aku pun sama
    kususuri untaian dari blogmu, sahabat!
    banyak terasa, hikmah yang dapat kupetik
    jika pun tiada, kadang tawa menjadi kesan atas untaian-untaianmu
    .
    .
    tak akan pernah ada kata sesal yang akan terucap
    aku senang sekali berjumpa dengamu…meski hanya, lewat kata-kata….
    tak pernah cukup keberanian untuk berkata jujur siapa aku sebenarnya…
    cukuplah kau tahu….
    bahwa dibalik pemegang de Go Blog
    ada seseorang yang memujamu…
    .
    tentunya, karena
    I am only a human

    Pasti pernah menorehkan komentar yang tiada berkenan,
    maka, dengan momentum menjelang hari raya iedul  fitri 1431 H kali ini
    aku haturkan permohonan maaf,
    sudikiranya dirimu mengulurkan maaf lahir dan batin :D

  10. @JENG FITRI

    Mo nanya….cara menampilkan gambar di kolom komentar gimana?…thanks

  11. Fitrianingsih A. Md said:

    @ mas usup
    Baik – baik saja. Sekarang aku lebih aktif di FB, mau buka blog tapi koneksinya lambat.

  12. Dek saran kakak urus neh blog jangan di tinggalin kayak gini dunk. Kalo nggak mau memposting artikel2 berat yang ringan juga nggak pa pa yang penting ada buah pikiranmu?

  13. Kak Fitri kemana aja neeh?
    fanya sedih, serasa ada sesuatu yg hilang…….

  14. Hihihihihihi………………
    Kudu login nih cekarang….
    ;
    ;
    ;
    ;
    Eh gw ternyata penulis yah di sinih….. oot deh gw

  15. @Kak Fitri………………….!

    Alhamdulillah, hii….cueeneeengnya lihat tampilan baru blog Kak Fitri !!! cuantikkkk!!!!!!
    Selamat ya….. MGBU

  16. makasih udh menambah wawasan

  17. keren…

  18. mantab mba blog ya sukses ya

  19. As.wrwb. makin keren blognya makin banyak kunjungan tamunya mbak fitri istiqomah terus dijalanNya, wassalam

  20. bestchristus said:

    jangan hiraukan koment miring, kebenaran sejati kita
    uji disini :
    https://www.facebook.com/tewel.onanian
    http://bestchristus.wordpress.com/3-2/

  21. Ada mas Tewel juga tho! Baguslah! :-)

Jangan lupa komentarnya............................. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 87 pengikut lainnya.