PENULIS ARTIKEL

Jika ada di antara teman-teman yang berminat mengirimkan tulisan atau ingin jadi penulis blog ini, silakan beri komentar di sini. Nanti teman-teman akan mendapat email pemberitahuan dari pihak WordPress agar terhubung dengan blog ini.

Catatan :
Isi tulisan yang di tulis oleh teman-teman menjadi di luar tanggung jawab saya sebagai admin blog ini.

27 thoughts on “PENULIS ARTIKEL”

  1. Bolej juga nih tawarannya..

  2. fanya tertarik juga nih, mungkin someday fanya coba posting sama kak Fitri. tapi mhn dievaluasi aja dulu sama kak Fitri, sapa tau ga layak tayang malah bikin malu semua …

  3. Penawaran yang menarik dan menantang otak.

  4. Kak Fitri,
    fanya kirim artikel “Umat Islam di Rwanda Selepas Genosida” lewat email, soalnya fanya ga ngerti cara masukkan langsung ke blog kakak.
    makasih n salam

    fanya

  5. terimakasih atas kepercayaan mbak fitrie, insyaallah saya bisa jadi kontributor sebagai penulis di blog ini. walau saat ini saya masih belum ada bahan untuk menulis, tapi saya sudah lihat tampilan dashboard wordpress. :D
    even saya tidak bisa mengedit komen :mrgreen:

  6. Sebuah kehormatan buat saya, bu fitri mempercayai saya untyuk mnjadi salhsatu kontributor diblognya. walaupun sempat kaget melihat dashbor saya berbeda dari biasanya, Insya Allah ke depan saya nulis.

  7. kepengen juga sih….tapi enaknya nulis apa ya BU..?

  8. @ :D :mrgreen:

  9. Assalamu’alaikum.
    mbak fiet masih marah ma aq gak y ?
    Hiks,,, T-T
    dengan menutup muka, ijinkan sy brkata m.a.a.f.
    Wassalam.

  10. Assalamu’alaikum.

    mbak fiet masih marah ma aq gak y ?
    Hiks,,, T-T
    dengan menutup muka, ijinkan sy brkata m.a.a.f.

    Wassalam.

  11. ini blog namanya kerajaan agama , agama apa aja ,berbagai agama , atau cuma agama islam aja ya mbak. fit?? maaf ,wassalamualaikum

  12. Assalumalaikum.. mbak Fitri..

  13. ningzcute said:

    nice blog

  14. KHAS BUAT REMAJA…….. ;D
    PANDANGAN ANDA MENGENAI UTUBE

    saya masih baru di sini,saya hanya ingin berkongsi maklumat..

    Apakah pandangan anda mengenai UTUBE DAN REMAJA?

    FAKTA YAHUDI TAMAK KEKAYAAN!

    di sini saya ingin menyatakan,bahawa yahudi memiliki daya pikiran yang sangat tinggi untuk MENJATUHKAN UMAT ISLAM..

    Terutama golongan remaja yang bakal menjadi MANGSA NYA..

    Pada pendapat anda,apa sebenarnya saya ingin sampaikan? Fikir…

    KLU 1 – yahudi, bijak , remaja , UTUBE

    KLU 2 – ”saya nak cari VIDEO ORIGINAL lagu 1.korea 2.maher zain 3.barat (ada beza)” FIKIR! SEDAR! BANGKIT! ALLAH MAHA BESAR… SUBHANALLAH..

  15. BLOG EDAN MACAM APA INI !!! SERBA GAK JELASSSS!!!!!!!!!!!!!! APAKAH INI BLOG PEMBENCI ISLAM !! KALAU BEGITU TUNGGULAH AKIBATNYA !!

  16. Menarik Juga nih penawarannya…

  17. wah sukses selalu ya gan

Jangan lupa komentarnya............................. :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 87 pengikut lainnya.